
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Parboiled Reis250 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Milch200 g
-
Weizenmehl30 g
-
Butter30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
588 kcal /
2461 kJ
Protein
44 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz