
Geräte und Zubehör
Karotten-Erbsen-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
223 kcal /
927 kJ
Protein
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gedünstetes Gemüse
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min