Geräte und Zubehör
Karotten-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Zucchettibeilage
30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min