Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min