Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 200 g Käse
- 200 g Schinken, in Stücken
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Canapés
10min
Chili con Cervelat
1h
Chnoblibrot
15min
Klassische Lasagne
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Schinkenmousse
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Thonmousse
5 Min
Fotzelschnitten
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min