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Pulled-Pork-Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
432 kcal /
1807 kJ
Protein
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
847 mg
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