Geräte und Zubehör
Pulled-Pork-Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
847 mg
Protein
27 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min