
Geräte und Zubehör
Pulled-Pork im Burger
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dampfbrötchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Trockenhefe3 TL
-
Weissmehl500 g
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
-
Schweineschulter, ohne Knochen1000 - 1200 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften120 g
-
Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln110 g
-
Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln80 g
-
Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten80 g
-
Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln2
-
Olivenöl40 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Senf1 TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Essig80 g
-
Melassesirup50 g
-
Hühnerbouillon1 EL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Milch zum Bestreichen1 - 2 EL
-
grüner Salat als Beilage
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
891 kcal /
3745 kJ
Protein
48.9 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.