Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

4.7 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl
    260 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    135 g
Formen
  • Weizenmehl zum Auswallen
    etwas
  • Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
    130 g
  • Crème fraîche
    180 g
  • Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)
    150 g
  • Fleur de Sel
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25.3 g
Kalorien 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
Fett 87.1 g
Kohlenhydrate 99.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen