Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25.3 g
Kalorien
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Fett
87.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.