![Flammkuchen mit Speck Flammkuchen mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1DE672-2D20-422D-A890-6083F2D3DD62/Derivates/f0bad35c-f79d-4a2e-9296-9dc749463214.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Berner Zopf
1 godz. 45 min