Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Knöpfli
50min
Rüeblitorte
1h 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1u. 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2u.
Erdbeer-Quarkroulade
1u. 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1u. 30min
Beerencake
1h 15 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min