
Geräte und Zubehör
Tessinerli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl500 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
206 kcal /
861 kJ
Protein
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min