Knoblauch-Kartoffel-Tätschli

Knoblauch-Kartoffel-Tätschli

4.2 137 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Belieben
    2 - 3
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Öl zum Braten
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 2017 kJ / 482 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen