Geräte und Zubehör
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Belieben2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min