Geräte und Zubehör
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)500 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter25 g
-
Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst1 EL
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1062 mg
Protein
13 g
Kalorien
2312 kJ /
552 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Polenta
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min