Pizza mit Peperoni

Pizza mit Peperoni

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln , in Stücken
    60 g
  • Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
    350 g
  • Tomaten , entkernt, in Vierteln
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Olivenöl, nativ
    2 EL
  • Basilikum, frisch
    5 - 7 Blätter

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 2669 kJ / 638 kcal
Protein 23 g
Kohlenhydrate 88 g
Fett 24 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen