Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35 min
Spinatwähe
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Peperoni-Salat
20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min