Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Älpler-Gratin
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Spinatwähe
55 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Stroganoff
45 min
Älpler Magronen
45 min