Geräte und Zubehör
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)260 g
-
Butter30 g
-
Wasser550 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Hörnli50 g
-
Milch200 g
-
Jungspinat100 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
2009 kJ /
481 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Minestrone
45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min