
Geräte und Zubehör
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)260 g
-
Butter30 g
-
Wasser550 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Hörnli50 g
-
Milch200 g
-
Jungspinat100 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
481 kcal /
2009 kJ
Protein
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tessiner Polenta
45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Polenta
30 Min
Minestrone
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min