Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Polenta
30 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Polenta mit Pilzragout
45min