Mediterrane Pastetchen

Mediterrane Pastetchen

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
    270 g
  • Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
    150 g
  • Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
    150 - 170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Eier
    2
  • Basilikumblätter in dünnen Streifen
    20
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • feinkörniges Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 414 kcal / 1731 kJ
Protein 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen