Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Amarettini-Parfait
5h 50min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Gemüse-Chüechli
55 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1sa 15 dk
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min