Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreier Teig
- Butter, zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter, gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser, gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min