Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreier Teig
- Butter, zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter, gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser, gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Avocado-Mayonnaise
15 λεπτ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Wirz-Pasta
35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Räbensuppe
30 λεπτ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min