Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
327 mg
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Speck
40min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1u. 15min
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15min