Kompatible Versionen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randensalat
10 min
Gemüsewähe
1 Std.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Rüeblisalat
15min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min