Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Böden
-
Emmentaler Käse in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier2
-
Blumenkohl in Röschen500 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min