Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Spinatwähe
55 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Dattel-Curry-Dip
5 Min