
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Böden
-
Emmentaler Käse in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier2
-
Blumenkohl in Röschen500 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
428 kcal /
1793 kJ
Protein
27 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
5.3 g