Geräte und Zubehör
Zucchetti-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot trocken und zerzupft20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
frische Petersilie20 - 25 g
-
Eier6
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
848 kJ /
203 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinatwähe
55 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randensalat
10 Min