Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot, vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Spinatwähe
55 min