Geräte und Zubehör
Asia-Gemüse süss-sauer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Passierte Tomaten600 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Kefen halbiert150 g
-
Sojabohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Worcestershire Sauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
643 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Guacamole
5 Min
Nasi goreng
50 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Chili con carne
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Chili non Carne
1 Std.
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min