Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Koriander, frisch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gemüsecurry
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Gemüseeintopf
45min
Linsenbraten
1h 55 min
Currybohnen mit Reis
40min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min