
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Couscous, mittelfein
- 800 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL feinkörniges Salz
- 200 g Zwiebeln in Hälften
- 200 g Karotten in Stücken
- 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 EL Gemüsebouillon - 150 g Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
- 200 g rote Peperoni in mundgerechten Stücken
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 500 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
- 4 Zweigchen Minze nur Blätter (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 710 kcal / 2971 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoff
- 15.6 g