Geräte und Zubehör
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1240 kJ /
296 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Omelette
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min