Geräte und Zubehör
Mexikanische Pouletsuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano nur Blätter3 Zweigchen
-
Koriander4 Zweigchen
-
roter Peperoncino nach Beilieben ohne Samen1
-
Zwiebeln (ca. 1 onion), in Hälften150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Limetten halbiert2
-
Poulet, ohne Haut, ohne Knochen zerteilt (2 cm), (siehe Tipps)350 g
-
Wasser750 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 EL
-
240 g Zuckermaiskörner, frischZuckermais, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)240 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)240 g
-
Tomaten klein gewürftelt190 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben2
-
rote Peperoni entsamt und fein geschnitten140 g
-
Avocado nur Fruchtfleisch, fein geschnitten240 g
-
Kohl (alle Sorten) fein geschnitten180 g
-
Maischips als Beilage
-
Crème Fraîche, alle Sorten als Beilage
-
Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, als Beilage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2818 kJ /
671 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Fisch Curry
35 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min