Geräte und Zubehör
Quinoa-Taboulé mit Thon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Quinoa75 g
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt (geriebene Zitronenschale und Saft)½
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Frühlingszwiebel (optional) in Stücken20 g
-
3 - 4 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknetKoriander Blätter gewaschen und getrocknet3 - 4 Zweigchen
-
Minze Blätter gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Chili, gemahlen nach Belieben1 - 2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Gurken in Stücken100 g
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser gut abgetropft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1402 kJ /
335 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Randensalat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min