Quinoa-Taboulé mit Thon
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Quinoa-Taboulé mit Thon

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 75 g Quinoa
  • ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt (geriebene Zitronenschale und Saft)
  • ½ Knoblauchzehe (optional)
  • 20 g Frühlingszwiebel, in Stücken (optional)
  • 3 - 4 Zweigchen Koriander, Blätter gewaschen und getrocknet
    oder 3 - 4 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 2 - 3 Zweigchen Minze, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 100 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 - 2 Prisen Chili, gemahlen, nach Belieben
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 100 g Gurken, in Stücken
  • 100 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, gut abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1402 kJ / 335 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g

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