Chinesische Gemüsenudeln

Chinesische Gemüsenudeln

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
    20 g
  • Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    90 g
  • brauner Kräuterseitling, frisch
    50 g
  • Enokitake-Pilze, frisch
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Chinesische Weizennudeln
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Kefen
    50 g
  • Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben
    30 g
  • Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Essig
    1 EL
  • Koriander, frisch fein gehackt
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 667 kcal / 2792 kJ
Protein 31 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen