Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Lauch, nur weisse Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Halbrahm, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Petersilie-Spinat-Suppe
45min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Kürbissuppe
35min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Buchweizen-Pilz-Suppe mit Rahm
1h 5min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min