Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Thon-Dip
5min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Rhabarber-Glace
36sa 25 dk
Schokoladenmousse
3h 20 min
Thunfischmousse
10min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2ωρ.
Zucchetti-Omelette
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min