Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Rindsstroganoff
45 Min
Schoko-Vulkan
15min