Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovo-Kuchen
55min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Haselnuss-Glacé
5j 20 mnt
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Champignons-Tarte
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Rindsstroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min