Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Quark-Glacé
3 h
Brokkoli Frittatawürfel
1 h 10 min
Krokant
1 h 30 min
Poulet-Pilaw
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 h 55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min