Das Weisse vom Ei-Omelette
TM5 TM6

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
  • 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
  • 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 TL Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 50 g Bresaola in Tranchen
    oder 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
431 kJ / 103 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoff
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte