Geräte und Zubehör
Das Weisse vom Ei-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min