Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min