Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Hummus
5 min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Lasagneröllchen
1 Std.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Sesamriegel
30 Min
Anken (Butter)
40 min
Hirsenmehlbrot
1h 45 min