Glutenfreie Focaccia

Glutenfreie Focaccia

2.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, geschält
    55 g
  • Maismehl
    220 g
  • Weissmehl, glutenfrei
    110 g
  • Trockenhefe
    2 ½ TL
  • Zucker
    2 TL
  • Xanthan-Gummi (optional)
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    2 TL
  • Wasser
    310 - 350 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    20 g
  • frischer Rosmarin nur Blätter
    1 Zweigchen
  • grobkörniges Salz
    1 TL
  • Olivenöl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 633.8 kJ / 151.5 kcal
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 24.9 g

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