Geräte und Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Power-Müesli
25 Min