Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 1 TL Trockenhefe
  • 300 g Pizzamehl
    oder 300 g Manitoba-Mehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2004 kJ / 479 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte