Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Pancetta, in Stücken
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min