Geräte und Zubehör
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brot, weiss, vom Vortag in Stücken50 g
-
Milch30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Stücken300 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)150 g
-
Eier2
-
50 g Speck (alle Sorten), in StückenPancetta in Stücken50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weizenmehl80 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.5 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min