Geräte und Zubehör
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brot, weiss, vom Vortag in Stücken50 g
-
Milch30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Stücken300 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)150 g
-
Eier2
-
50 g Speck (alle Sorten), in StückenPancetta in Stücken50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weizenmehl80 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.5 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Börek vom Backblech
1 Std.