Geräte und Zubehör
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Karotten-Hackbällchen
-
½ Bund Koriander, frisch, abgezupftPetersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
1 TL Chili, gemahlen (alle Sorten)roter Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert1
-
Karotten in Stücken200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Bratbutter10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)250 g
-
Zucchetti in Würfeln (3 cm)250 g
-
1 TL Oregano, getrocknetThymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min