Geräte und Zubehör
Lachs mit Gemüse-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
-
Tomaten geviertelt200 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)1
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min