Pasta Auflauf mit Spinat

Pasta Auflauf mit Spinat

4.2 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Emmentaler Käse in Stücken
    150 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    800 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenwürfel
    120 g
  • Eier
    3
  • Rahm
    200 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 3225 kJ / 770 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen