Wirz-Pasta

Wirz-Pasta

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • Wirz in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Linguine
    160 g
  • Milch
    100 g
  • Frischkäse
    120 g
  • Schinken, gekocht in Streifen (5 mm)
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 2902 kJ / 694 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen