Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Randensalat
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Älpler-Gratin
50 Min
Rüeblisalat
15 min