Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
-
1
roter Chili, alle Sorten, pikant, klein, entkernt
oder 1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkernt - 20 g Olivenöl, nativ
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- ½ Salz
- 700 g Wasser
- 1 l Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 300 g Brokkoliröschen, in Hälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35 dk
Wirz-Pasta
35 dk
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 dk
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk
Munder Safranrisotto
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk