Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Baby-Kartoffeln
- ½ TL Salz
Sauce
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL grobkörniger Senf
- 20 g Sonnenblumenöl
- 50 g Kräuteressig
- 70 g Mayonnaise
- 50 g Crème fraîche
- Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Garnitur
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiersalat-Brötli
15 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Tomatenreis
30min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Klassische Lasagne
2u.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min