Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel1000 g
-
Salz½ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kräuteressig50 g
-
Mayonnaise70 g
-
Crème fraîche50 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)1
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 λεπτ.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 λεπτ.
Pilaw-Reis
40 λεπτ.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Kartoffelsalat
1ωρ. 5 λεπτ.
Hörnlisalat
35 λεπτ.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 λεπτ.
Pastasalat mit Gemüse
1ωρ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 λεπτ.