Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Baby-Kartoffeln
    1000 g
  • Salz
    ½ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • grobkörniger Senf
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Kräuteressig
    50 g
  • Mayonnaise
    70 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Pfeffer nach Belieben
  • Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
    1
Garnitur
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 370.4 kcal / 1551.1 kJ
Protein 5.2 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen