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Rindfleischragout auf Selleriepüree
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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pflanzliches Öl30 g
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Rindsgulasch600 g
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Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)200 g
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rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)1
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Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
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Johannisbrotkernmehl1 TL
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Senf2 TL
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Paprika edelsüss2 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Sauerrahm150 g
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Tomatenpurée100 g
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Wasser150 g
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Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
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Salz1 TL
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Muskatnuss, gemahlen¼ TL
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Butter in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
530 kcal /
2222 kJ
Protein
38 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
10.4 g
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