Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
- 600 g Rindsgulasch
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Tomatenpurée
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
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Hackbraten mit Pilzen
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Fisch Curry
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Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
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Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
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Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
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Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
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45min