Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
oder 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1j
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 menit
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Crevetten süss-sauer
1j 15 menit
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min