Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Lammschulter (mit Knochen oder ohne), in Stücken (4 cm)
- 3 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 60 g Olivenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Weissrübe
- 200 g Zucchetti
- 300 g Couscous, mittelfein
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 260 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Prise Safranpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaw-Reis
40 min
Crevettencurry
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Peking Chicken
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h