Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Nasi goreng
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min