Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min