Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
oder 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Penne mit Thon
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Lammragout
1h 45min
Trutenburger
1h 25min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min