Geräte und Zubehör
Poulet auf roten Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (optional)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-BouillonGemüse-Bouillon (optional)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22.7 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min