Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optional)
oder 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Zitronenpoulet
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsstroganoff
45min
Bernerplatte
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min