Kompatible Versionen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilets, in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander, frisch
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet (optional)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Karotten
- 200 g Zucchetti
- 150 g rote Peperoni
- 100 g Bambussprossen aus der Dose, in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 537 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
1h 5min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min