Pouletfrikassee mit Spargel

Pouletfrikassee mit Spargel

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Reis
    350 g
  • Wasser
    1300 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Spargel in mundgerechten Stücken
    300 g
  • grüne Erbsen, frisch oder TK
    150 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    800 g
  • Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Butter
    70 g
  • Weizenmehl
    60 g
  • Hühnerbouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Hühnerbouillonwürfel
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Worcestershire Sauce
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rahm
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 593 kcal / 2480 kJ
Protein 41 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen