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Pouletfrikassee mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
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Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
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Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
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Spargel in mundgerechten Stücken300 g
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grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
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Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
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Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
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Butter70 g
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Weizenmehl60 g
-
2 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
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