Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2480 kJ / 593 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min